كنافة شعيرية(خيطان ) حسب الرغبة - سمنة اوزبدة حسب الرغبة - زيت مازولا للقلي - قشطة حسب الرغبة - فستق حلبي مطحون -قطر
الطريقة : نأتي بحزمة صغيرة من الكنافة الشغيرية نمسك بيدنا قليل من السمنة وندهن الرزمة ثم نلفها بشكل دائري حتى تصبح كالقرص ( يرجى عدم جعله كبيرا افضل للتقديم) ونصنع العدد الذي نرغب به نضع الزيت على النار ونضع الكنافة التي جعلناها دوائر في الزيت عندما يصبح حامي ( جاهز للقلي)
نقلي الدوائر حتى يصبح لونها ذهبي ونغمسها بالقطر ثم نضعها بصحن التقديم ونزينها بالقشطة والفستق المطحون ((ممكن وضع القطر لاحقا على الوجه بدلا من تغميس الكنافة بعد القلي
تحياتي شاعره
الطريقة : نأتي بحزمة صغيرة من الكنافة الشغيرية نمسك بيدنا قليل من السمنة وندهن الرزمة ثم نلفها بشكل دائري حتى تصبح كالقرص ( يرجى عدم جعله كبيرا افضل للتقديم) ونصنع العدد الذي نرغب به نضع الزيت على النار ونضع الكنافة التي جعلناها دوائر في الزيت عندما يصبح حامي ( جاهز للقلي)
نقلي الدوائر حتى يصبح لونها ذهبي ونغمسها بالقطر ثم نضعها بصحن التقديم ونزينها بالقشطة والفستق المطحون ((ممكن وضع القطر لاحقا على الوجه بدلا من تغميس الكنافة بعد القلي
تحياتي شاعره