monawa3at.3oloum

مرحبا بك ايها الزائر قم بتسجيل بمنتدا منوعات اذ لم تكون مسجل من قبل. انضم الى عائلتنا عائلته منتدى منوعات علوم ولن تخسر ابدا.

تحياتي المديره

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

monawa3at.3oloum

مرحبا بك ايها الزائر قم بتسجيل بمنتدا منوعات اذ لم تكون مسجل من قبل. انضم الى عائلتنا عائلته منتدى منوعات علوم ولن تخسر ابدا.

تحياتي المديره

monawa3at.3oloum

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لا تنسى ذكر الله

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك وآرائك الشخصية مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيدالاداره

سبحان الدائم القائم سبحان القائم الدائم سبحان الواحد الأحد سبحان الفرد الصمد سبحان الحي القيوم سبحان الله وبحمده سبحان الحي الذي لا يموت سبحان الملك القدوس سبحان رب الملائكة والروح سبحان العلي الأعلى سبحانه و تعالى
اَللّهُمَّ اجْعَلْ صِيامي فيهِ صِيامَ الصّائِمينَ وَ قِيامي فيِهِ قِيامَ القائِمينَ ، وَ نَبِّهْني فيهِ عَن نَوْمَةِالغافِلينَ ، وَهَبْ لي جُرمي فيهِ يا اِلهَ العالمينَ ، وَاعْفُ عَنّي يا عافِياًعَنِ المُجرِمينَ .

    كنافه بخمس دقائق

    sha3ere
    sha3ere
    مدير منتدى منوعات علوم
    مدير منتدى منوعات علوم


    وسام : كنافه بخمس دقائق 2yvq52g
    عدد المساهمات : 261
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 04/06/2009
    العمر : 33
    الموقع : https://monawa3at.mam9.com/

    snygg كنافه بخمس دقائق

    مُساهمة من طرف sha3ere الجمعة يونيو 05, 2009 7:58 pm

    كنافة شعيرية(خيطان ) حسب الرغبة - سمنة اوزبدة حسب الرغبة - زيت مازولا للقلي - قشطة حسب الرغبة - فستق حلبي مطحون -قطر
    الطريقة : نأتي بحزمة صغيرة من الكنافة الشغيرية نمسك بيدنا قليل من السمنة وندهن الرزمة ثم نلفها بشكل دائري حتى تصبح كالقرص ( يرجى عدم جعله كبيرا افضل للتقديم) ونصنع العدد الذي نرغب به نضع الزيت على النار ونضع الكنافة التي جعلناها دوائر في الزيت عندما يصبح حامي ( جاهز للقلي)
    نقلي الدوائر حتى يصبح لونها ذهبي ونغمسها بالقطر ثم نضعها بصحن التقديم ونزينها بالقشطة والفستق المطحون ((ممكن وضع القطر لاحقا على الوجه بدلا من تغميس الكنافة بعد القلي

    تحياتي شاعره

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:24 pm