هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 والحجم 130 كيلوبايت . |
هذه المقادير زي ما هي كاتبتها انا استخدمت نص المقدار )
( الكباب )
كيلو لحم مفروم مغسول ومنظف
2_ بصل كبير مفروم ناعم جداً
1_ حزمة كزبرة مفرومة ناعم
2_ ملعقة كبيرة سماق
1/4 كوب بقسماط
ملح ,,, فلفل أسود
بهارات هندية للحم المفروم ( حسب الرغبة )
:: الطريقة ::
* نخلط جميع المكونات مع اللحم المفروم ونحفر حفرة في الوسط ونضع فيها فنجان قهوة صغير
وفيه شوي زيت ونسقط فيه قطعة فحم مولعة ونغطي المكونات بالقصدير مباشرة
* نشك الكباب في اعواد الشوي الخشب
* نضع الكباب في الثلاجة قبل الشوي بنص ساعة
* نخرج الكباب ونشويه في الشواية
:: ملاحظة ::
يجب دهن الكباب بقليل من الزيت بفرشاة سيلكون قبل الشوي واثناء التقليب
سويته بلحمة طازجه انا فرمتها وسويت نفس تتبيلة عبق بس حطيت بقدونس بدل الكزبره ما كان عندي كزبره كفايه وزدت زنجبيل طازج مفروم وزودت عليه شوي شحم
هذا شكل الكباب قبل لا اشويه
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 والحجم 147 كيلوبايت . |
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 والحجم 118 كيلوبايت . |
انا حطيته في صينيه ودخلته الفرن وهذا شكله بعد ما طلع الفرن
[url=http://vb.q8ia.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fup.shamoa.com%2Fuploads%2Fimages%2Fshamoa-3bbe0e322a.jpg]
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 والحجم 135 كيلوبايت . |
[url=http://vb.q8ia.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fup.shamoa.com%2Fuploads%2Fimages%2Fshamoa-9927fd106d.jpg]
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 والحجم 113 كيلوبايت . |
دمتم بحفظ الرحمن