monawa3at.3oloum

مرحبا بك ايها الزائر قم بتسجيل بمنتدا منوعات اذ لم تكون مسجل من قبل. انضم الى عائلتنا عائلته منتدى منوعات علوم ولن تخسر ابدا.

تحياتي المديره

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

monawa3at.3oloum

مرحبا بك ايها الزائر قم بتسجيل بمنتدا منوعات اذ لم تكون مسجل من قبل. انضم الى عائلتنا عائلته منتدى منوعات علوم ولن تخسر ابدا.

تحياتي المديره

monawa3at.3oloum

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لا تنسى ذكر الله

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك وآرائك الشخصية مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيدالاداره

سبحان الدائم القائم سبحان القائم الدائم سبحان الواحد الأحد سبحان الفرد الصمد سبحان الحي القيوم سبحان الله وبحمده سبحان الحي الذي لا يموت سبحان الملك القدوس سبحان رب الملائكة والروح سبحان العلي الأعلى سبحانه و تعالى
اَللّهُمَّ اجْعَلْ صِيامي فيهِ صِيامَ الصّائِمينَ وَ قِيامي فيِهِ قِيامَ القائِمينَ ، وَ نَبِّهْني فيهِ عَن نَوْمَةِالغافِلينَ ، وَهَبْ لي جُرمي فيهِ يا اِلهَ العالمينَ ، وَاعْفُ عَنّي يا عافِياًعَنِ المُجرِمينَ .

    الكنافة بالجبن

    shahad_1998
    shahad_1998
    افضل عضوه
    افضل عضوه


    وسام : الكنافة بالجبن W4
    عدد المساهمات : 9
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009

    snygg الكنافة بالجبن

    مُساهمة من طرف shahad_1998 الإثنين يوليو 27, 2009 6:09 pm

    الكنافة بالجبن 080911212852knafe11092008a


    الكنافة بالجبن

    المقادير:

    • 1 كيلو شعيرية الكنافة
    • 1 كوب سمن
    • ½ كيلو جبنة
    • ½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
    • 3 اكواب حليب
    • ¼ كوب من السميد او طحين
    • ¼ كوب سكر
    • 2 ملعقة كبيرة ماء زهر


    طريقة تحضير الكنافة بالجبن

    تقطع الشعيرية قطعا صغيرة، ثم تذوب السمنة على نار خفيفة وتفرك الشعيرية والسمن باليد جيدا. توزع الشعيرية فى صينية وتكبس باليد على مستوى واحد.
    لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر.
    تفرش قطع الجبنة فوق الشعيرية ثم ترش جبنة الموزاريلا.
    تضاف الحشوة فوق الشعيرية والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية باكملها.
    توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة. او حتى تحمر جميع الاطراف.
    توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب القطر البارد عليها وتجمل بالفستق المجروش

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 6:40 pm