monawa3at.3oloum

مرحبا بك ايها الزائر قم بتسجيل بمنتدا منوعات اذ لم تكون مسجل من قبل. انضم الى عائلتنا عائلته منتدى منوعات علوم ولن تخسر ابدا.

تحياتي المديره

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

monawa3at.3oloum

مرحبا بك ايها الزائر قم بتسجيل بمنتدا منوعات اذ لم تكون مسجل من قبل. انضم الى عائلتنا عائلته منتدى منوعات علوم ولن تخسر ابدا.

تحياتي المديره

monawa3at.3oloum

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لا تنسى ذكر الله

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك وآرائك الشخصية مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيدالاداره

سبحان الدائم القائم سبحان القائم الدائم سبحان الواحد الأحد سبحان الفرد الصمد سبحان الحي القيوم سبحان الله وبحمده سبحان الحي الذي لا يموت سبحان الملك القدوس سبحان رب الملائكة والروح سبحان العلي الأعلى سبحانه و تعالى
اَللّهُمَّ اجْعَلْ صِيامي فيهِ صِيامَ الصّائِمينَ وَ قِيامي فيِهِ قِيامَ القائِمينَ ، وَ نَبِّهْني فيهِ عَن نَوْمَةِالغافِلينَ ، وَهَبْ لي جُرمي فيهِ يا اِلهَ العالمينَ ، وَاعْفُ عَنّي يا عافِياًعَنِ المُجرِمينَ .

    حلوى الموز وجوز الهند

    shahad_1998
    shahad_1998
    افضل عضوه
    افضل عضوه


    وسام : حلوى الموز وجوز الهند W4
    عدد المساهمات : 9
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009

    snygg حلوى الموز وجوز الهند

    مُساهمة من طرف shahad_1998 الإثنين يوليو 27, 2009 4:14 pm

    حلوى الموز وجوز الهند 94922_IndexOpen-1199418
    المقادير

    - عصير حبتي ليمون.

    - ست ملاعق كبيرة من السكر الناعم.

    - أربع موزات، كل منها مقطعاً إلى ثلاثة أجزاء.

    - 200 غرام من دقيق الذرة.

    - 100 غرام من الطحين السريع الاختمار.

    - ثلاث ملاعق كبيرة من جوز الهند المبروش.

    - زلال ثلاث بيضات.

    - 75 مليلتراً من المياه الغازية الباردة.

    - زيت نباتي.

    - سكر بودرة.

    - عسل.

    الطريقة

    1. في وعاء، اخلطي عصير الليمون والسكر، ثم أضيفي الموز وغمّسيه في المزيج. واتركيه لخمس دقائق.

    2. قسمي دقيق الذرة إلى قسمين ومرري الموز على أحدهما ليلتصق الدقيق جيداً به وضعيه جانباً. ثم انخلي الكمية المتبقية من الدقيق وجوز الهند في وعاء.

    3. أخلطي زلال البيض والمياه الغازية. أضيفي خليط الدقيق والطحين واخلطيه إلى أن يشكل خليطاً متجانساً. املئي إلى النصف قدراً عميقة بالزيت وسخنيه إلى أن تطفو على السطح قطعة صغيرة من الخبز إذا ما وضعتها فيه.

    4. إغمسي الموز في خليط الطحين ثم ضعيه في الزيت لدقيقة أو اثنتين إلى أن يصبح لونه ذهبياً. ثم أخرجي الموز من القدر بواسطة ملعقة كبيرة مليئة بالثقوب، صفي الزيت عن الموز ورشي عليه السكر البودرة. قدمي تلك التحلية إلى جانب العسل.

    5. زيني التحلية بالكريما والفراولة اذا اردت.

    • يحتوي كل مربع على: 677 سعرة حرارية، 23 غراماً من الدهون (ثمانية غرامات من الدهون المشبعة).

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:16 pm