monawa3at.3oloum

مرحبا بك ايها الزائر قم بتسجيل بمنتدا منوعات اذ لم تكون مسجل من قبل. انضم الى عائلتنا عائلته منتدى منوعات علوم ولن تخسر ابدا.

تحياتي المديره

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

monawa3at.3oloum

مرحبا بك ايها الزائر قم بتسجيل بمنتدا منوعات اذ لم تكون مسجل من قبل. انضم الى عائلتنا عائلته منتدى منوعات علوم ولن تخسر ابدا.

تحياتي المديره

monawa3at.3oloum

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لا تنسى ذكر الله

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك وآرائك الشخصية مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيدالاداره

سبحان الدائم القائم سبحان القائم الدائم سبحان الواحد الأحد سبحان الفرد الصمد سبحان الحي القيوم سبحان الله وبحمده سبحان الحي الذي لا يموت سبحان الملك القدوس سبحان رب الملائكة والروح سبحان العلي الأعلى سبحانه و تعالى
اَللّهُمَّ اجْعَلْ صِيامي فيهِ صِيامَ الصّائِمينَ وَ قِيامي فيِهِ قِيامَ القائِمينَ ، وَ نَبِّهْني فيهِ عَن نَوْمَةِالغافِلينَ ، وَهَبْ لي جُرمي فيهِ يا اِلهَ العالمينَ ، وَاعْفُ عَنّي يا عافِياًعَنِ المُجرِمينَ .

    كبسه لحم

    roaa
    roaa
    مشرف
    مشرف


    وسام : كبسه لحم Wesaam12
    عدد المساهمات : 71
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 05/06/2009
    العمر : 36
    الموقع : منوعات علوم

    snygg كبسه لحم

    مُساهمة من طرف roaa الأحد يونيو 21, 2009 4:58 pm

    كبسة اللحم ...

    المقادير :

    4 اكواب رز بسمتي
    4 ملاعق طعام زيت او سمن
    4 حبات بصل متوسطة مقطعة
    4 فصوص ثوم مهروسة
    2ملعقة صغيرة بهارات مخلطة
    ربع ملعقة صغيرة فلفل
    ملح للطعم
    نصف ملعقة صغيرة كركم
    نصف ملعقة صغيرة زعفران مطحون
    نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
    نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    2 حبة لومي
    لحم مقطع من الكتف حوالي 2 كيلو
    4 حبات طماطم منزوعة البذور ومقطعة
    ربع كوب صلصة طماطم
    م*****رات و زبيب للزينة

    المقادير :

    يغسل الرز و ينقع في ماء دافئ لمدة من 15-20 دقيقة
    في قدر كبير نسخن الزيت نحمر فيه نصف كمية البصل و الثوم و قطع اللحم إلى أن يحمر من الجانبين نغطي اللحم بالماء و نضيف 2 حبة طماطم وملعقة صغيرة من البهارات و نتركه حتى يغلي ثم نخفف النار ونتركه على درجة حرارة خفيفة إلى أن ينضج
    في قدر و اسع آخر نضيف قليل من الزيت و نحمر البصل إلى أن يذبل قليلا ثم نضع الزعفران و الكركم و الهيل و القرفة وملعقة البهارات المخلطة و بقية الطماطم و الصلصة ونقلب جيدا و نتركها حتى تتسبك الطماطم ثم نضيف اللحم و نقلب و الرز و نقلب جيدا ثم نضع المرق و نتركه على نار هادئة حتى ينضج ثم يقدم و يزين بالم*****رات و الزبيب
    وبالهناء والشفاء ,,

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:24 pm